1.조식,중식,석식외부인 출입통제 | -코로나19관련 정부정책에 따라 변경 운영가능 |
2.석식 종료시간(19:30→1:00) | -식사 종료시간은 19:00으로 한다 |
3.중식,석식 식사메뉴 동일식 지급 변경 | -석식을 익일 중식과 동일식으로 제공한다 |
4.주2회 중식 선택메뉴 2매뉴→1메뉴 | -질 좋은 1매뉴로 제공한다 |
5.조식중지 | -6월22일부터 제공한다 |
6.식판이 청결하지 못함 | -청결관리에 철저를 기한다 |
7.음식재료 신선도 떨어짐(육류) | -식자재업체 변경등으로 신선한 식자재 제공 최선을 다한다. |
8.음식 질 떨어짐(특히 면류) | -조리법변경(면종류 불리지 않고 바로 조리등) |